국내축구

[개즐]어제 이긴팀 빠 입갤이요

by 레타 posted Jul 14, 2013
?

ESC닫기

가와사키 프론탈레4-0우라와레즈

전반 27분에 한골넣고(나카무라 켄고)

전반 28분에 한골추가(레나토)

그리고 전반 43분에 또 한골추가(마사키)

그리고 후반 8분에 켄고가 페널티킥 얻어내서 

요시토가 골 성공(요시토 J리그 통산100골 달성!!!!)

아아 좋은 직관이었다

새벽에 가서 줄선 보람이 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 상대가 우라와라 긴장도 좀 했었는데

진짜 장난아니게 못하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 2-3번정도 찬스가 있엇는데

키퍼인 요헤이가 슈퍼세이브로 결국 무실점

갠적으로 아쉬운건 골찬스는 진짜 많이났어서

그거 다들어갔으면 10-0인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 얘들 응원은 쩔었음

뭐 전반에 3-0되니까 일부빼고는 응원안하긴 하더만 그전까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 경기중사진(섭팅한다고) 찍은게 없어서 이거라도 올림

일단 쪽수는 인정해줘야할 우라와 애들