일상/자유

개알바.욕주의)인사담당자가 병신이면

by 코토리노오야츠 posted Jul 11, 2017
?

ESC닫기

기업도 구직자도 피곤해진다는게 맞는말인듯.

누나결혼이후 우리집 개 부양의무(?)+담달 졸업식 및 면접보러 도쿄행 등의 사정으로 인하여 요즘 알바를 일일알바 위주로 찾는데.

알바몬에서 일일알바 항목 뒤져보다가 피킹알바 있길래 다이어트 겸 용돈벌이를 위해 문자보냄.

나:알바몬서 보고 지원해요. 저는 아무개고 사는곳은 무슨구 어쩌구동...

채용담당자 씨발새끼:하루는 어려운데요

나:(아 씨발 이새끼들아 그럼 일일알바항목에 왜올려 구직자 엿먹이냐 씨발년들아)아 그래요? 일일알바에 올려져 있어서 지원했는데 유감이군요. 알겠습니다.

채용담당자 씨발년:유감은 무슨. 누가 사람을 하루만 써요?

나:(이새끼 병신아냐? 뇌대신 팥들은 호빵맨보다 사고력 제로네)이거 알바몬서 찍은 스샷인데 귀사측에서 올린거 아닌가요?

그이후론 말이 없대.

하여튼 채용광고로 장난치는 채용 담당자새끼들 보면 진짜 회사찾아가서 불질러버리고 싶음.