[개기어] 아침부터 재수털리는 상황 두가지...

by 不死安養 posted May 29, 2013
?

ESC닫기

1.

작년에 차 뽑은지 얼마 안되서... 지방에 놀러갔다가,

앞에 가는 트럭에서 돌튀어서 살짝 금이 간게 점점 길어져서

결국엔 앞유리를 통째로 바꿨던 쓰라린 기억이 있는데...

내가 출근길 코스가 제2경인 → 외곽순환 타는 코스 인데...

아는 횽들은 다 알다시피... 제2경인에 트럭이 짱 많음...

오늘 2차로로 달리고 있고 내 앞에 빈 차로 였는데... 3차로인지 4차로인지...

앞서가는 트럭에서 떨어진거 같은 돌맹이가 또 앞유리에 튐 ㅠㅠ

1센치정도 금 갔음... ㅅㅂ ㅠㅠ

2.

출근길이 마지막 관문이... 좌회전선, 1~4차로 직진, 5차로 우회전인데...

1~4차로 직진선이 신호대기때문에 ㅈㄹ 길다보니...

5차로에서 막판에 4차로로 끼어드는 양아치들이 종종 있음.

오늘 왠 ㅄ 같은 트럭이 진짜 우격다짐으로 막무가내로 내 앞으로 끼어듬...

더 빡치는건 끼어들었으면 빨리 앞차를 쫓아가야되는데...

ㅈㄹ 밍기적 거리더니 주황불에 걸쳐서 자기만 건너감ㅋㅋㅋ 마치 놀리듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빡쳐ㅠㅠ