피파월드컵 U20 티켓예매

by Radunkie posted Nov 03, 2016
?

ESC닫기

야근서다가  내년 2017월드컵 티켓 예매한다길래 (지금은 구장별로 전경기예매 가능)

아 그냥 심심한데 티켓이나 구매해서 근처수원가서 경기나 보며 바람쐬야지 하고 티켓을 예매하기로 마음먹음

근데 결제를 하려는데 일시불밖에 안됨;;

1.인터파크 전화 했음 -> 인터파크측 : 글쎄요 왜그런지 이유를 모르겠네요 알아보고 다시 연락드리겠습니다 

2/답답해서 대한축구협회전화했음 

축구협회 :  아 그게 저희랑 관련이 없어서요 저희랑 관련이 없어요 U20월드컵 조직위원회 전화번호 가르켜 드릴께요

3. 아 귀찮음이 쫌 올라옴 그래도  U20월드컵 조직 위원회라 하니 확실할거라 생각하고 전화

1차,끊어버림 2차 안받음 3차 그제야 귀찮은듯 전화를 받음

티켓을 구매하려고 하는데 결제창에서 일시불밖에 안뜨는데요 이게 일부로그런건가요 아니면 오류인가요

조직위 직원 : 네? 일시불 밖에 안된다구요? 잠시만요 제가 해볼께요 

잠시후... 아 네 일시불 밖에 안되네요 네 일시불만 되도록 한것 같아요 

나: 일시불 밖에 안된다구요?

조직위 : 네 모 네 일시불만 됩니다 

나 : 피파에서 방침이 그런건가요 아니면 조직위 방침인가요 아니면 시스템이 완벽하지 않은건가요?

조직위 : 글쎄 잘 모르겟는데요...

나:  어이없어서 웃으면서 아니 조직위 아니에요???

조직위 : (멋쩍어하며) 아 네 모 제가 다시 알아보고 전화드릴께요 전화번호 주세요

참내 지금 나처럼 티켓 구매하고싶다고 하는 사람 얼마나 있을지 몰라도-- 축구협회도 아니고

조직위라는 사람이... 이런저런 사항모르고

있다는게 내가 예민한건지--; 

느낌이 구단에 시즌권 일시불 밖에 안되요 문의한건데 구단직원이 아 몰라용 하는느낌들어서 

내년 월드컵 참 기대가 된다 저런애들 저러고 돈받는 생각하니..