국내축구

안양, 울산빠들 심심하면 이거나 봐라

by 54178 posted Nov 01, 2016
?

ESC닫기

https://youtu.be/Zb1O3Fm8edU

2016시즌 김민균 골&어시 모음 영상이다.

내가 허접한 실력으로 만든거라 퀄리티에 대한 악담은 그냥 속으로만 해주고..ㅠ

작년에는 내가 안양에서 제일 좋아했던 고경민 선수를 생각하며 몇 주 동안 시간을 공들여 27분 분량의 고경민 스페셜을 만들어 놨더니... 겨울이적시장에서 부산으로 떠나버림ㅠㅠ

그래서 앞으로는 스페셜 영상을 만들지 말까라는 생각을 했었는데..

민균이는 어차피 울산으로 돌아갈 임대생 신분이니.. 쿨한 마음으로 만들었다.

쿨한 마음으로 만들다 보니 작년 고경민과는 다르게 그냥 골&어시 모음집이 되어버렸다.

막상 골이랑 어시만 모아놓고 보니 김민균이 보여줬던 어마무시했던 플레이들이 많이 삭제된 듯한 느낌이 들기도하네ㅠ

아무튼 안양빠들은 한 시즌을 뒤돌아 보는 의미로, 울산빠들은 내년을 기대하는 의미로 시간있을때 한번씩 봐줘~~~ㅎㅎ