단국대 출신이라면 충분히 분노할만하다고 본다

by 골청 posted Jun 23, 2016
?

ESC닫기

난 경기는 안봤지만
@축덕아님 글만 보자면
PK선언됐던걸 번복했다는건데....
이러면 심판을 까야지.. 대학생 애들이 뭔 죄가 있다고...

그리고 애초에 타겟 자체가 잘못됐어
자조적이든 뭐든간에 "매북"이라는 단어도 써서는 안되는거야
전북 스카우터는 심판을 매수해서 경기에 이기려고 한게 아니라
관행상 경기 전에 심판을 접대한거지...
그런데 이걸 자꾸 매북이라 하면 사건의 본질만 덮이게 되는 꼴이란걸 알아야돼(다른 개발공러들도 마찬가지)

개드립이라....
단국대 출신들을 면전에 두고도 그런 말 할 수 있을까....
앞에서 하지 못할 말이라면 뒤에서도 하지 말아야돼...

여담으로...
아까 성남-성균관 경기 보는데
정말 어처구니없게 PA안에서 성균관 수비수 손에 공이 맞았는데
PK를 아예 안불더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴가민가했는데 리플레이보니까 빼도박도 못할 핸드볼이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
그랬다고 해서 성남빠 누군가가 "매균관대"라고는 하지 않았잖아....?ㅡ,.ㅡ