국내축구

고철 선수들 한명한명을 돌아보는 시간

by 유콜 posted Apr 25, 2016
?

ESC닫기

신화용 안타까울 따름이다 진짜...탑클래스 키퍼로 강제 레벨업 중
김진영 세컨 키퍼로 다 괜찮은데 골킥은 좀 심각하다

김광석 광석신도 나이가 들었는지 뒤로 백업해주는게 좀 더뎌지긴 했는데 그래도 칠렐레 팔렐레 애들 사이에서 고군분투ㅠ
배슬기 고철 수비진 엉망되고 나니 얘가 넘버투 센터백
김원일 진짜 제발 멍 좀 그만 때려..이제 김광석이 조종해도 통신불량인가?
김준수 그래도 유스 센터백이 이 정도까지 커서 다행이다 이원재 생각하면 어휴..
박선주 얘는 수비보다는 확실히 오버래핑에 재능이 있음ㅇㅇ
박선용 측면에 안 어울리지 않나 생각이 든다
김대호 아오..이제 2011~2013 초반의 김대호가 떠오르지도 않는다 뭐야 대체?
이재원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실점 장면 돌려 보면 항상 그 자리에(서 멍 때리고) 있지
이남규 우찬양 은 좀 써봐도 되겠더라ㅇㅇ 주전들이 폼이 이 모양인데 뭐

박준희 박투박으로 괜찮아 보이긴 한데 패스 진짜 심각하긴 하지
손준호 하..ㅠㅠ권순태 머리는 대체 무엇으로 이뤄졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황지수 이 개가튼 고철 이끌고 말년에 뭔 고생인지 모르겠다
문창진 걍 프리 주고 더 연계해주면 좋을 텐데 간격 벌어지는 걸 막으려면 문창진 잘 써야 한다
이광혁 몸은 커졌고 플레이 여전히 좋은데 크로스는 아직도..
강상우 득점상황에서 이렇게 떠는 애는 처음 봤다
김동현 진짜 이명주-손준호 다음 라인이 될 수 있을 듯..은 퇴장
정원진 강상우보도 나아보인다 내가 보기엔ㅇㅇ
조수철 실존하는 선수 맞지? 시바

라자르 난 진짜 라자르 플레이 좋던데 트래핑 크로스 이건 고철 원탑이더라 볼소유 득점력이 문제인데 얘 윈래 측면자원이라면서 왜 자꾸 최전방에 전봇대로 박냐
심동운 심동운 잘하면 이기고 아니면 지고 근데 요새는 그냥 짐ㅋㅅㅋ
양동현 잘 나오지도 않고 나와도 연계 제로..라자르 욕먹는데 사실 난 얘 탓이 크다 본다

쓰고 보니 한숨만