국내축구

08 닭장에 연대 F4 데뷔할때 나만 의견이 틀림

by 물선 posted May 01, 2013
?

ESC닫기

일반적인 의견 

조용태 - 패스존나쩜 센스있음  , 봐라 용태가 수원의 미래다 !

내의견- 님들 재 활동량  구림 ㄴㄴ 재별루임  ㅇㅇ

남들의견- 니가 뭘 안다고 용태가 에이스임 

현실- 미래는 개풀 , 아직 쓸만하지만  이길훈과 같은 기을 걷고있음

수원이 존나 웃긴게 공미애 조용태 능력정도 가진애들은 다있었고 거기다가 활동량도가지고있음

생각해봐라        백지훈 ,김두현  용태가 끼고들어갈 때가 없음 내가알기론 홍일이가 용태보다 활동량 좋았음

그리고 사이드로 쓰기엔 체력이 너무안됨  동선자체도 용태형은 딱 공미나 쉐도우고

최창용 -  키큼 발큼 손큼  머리큼 얼굴큼 , 와 !마토다 ! 발느린것도 마토다

내의견 -애는 솔직히 아직도아까움  지금 사라져가는거로아는데 최창용은 진짜 뭐 표현이 안될정도로

아쉬움 뭐라 표현이 안됨     1부리그에 있을만한거같기도하고 아닌거같기도 하고 쫌많이 예매함

남들의견 -ㅇㅇ 많이 예매해했음 ㅇㅇ 진짜 최창용은 모든사람들 의견이 같음

박현범- 와 키 크다 못생겼다 07청대다  근데 활동량 왜저럼 왜 헤딩못함 ?

내 의견- 박현범은 수미가 맞음 물론 중앙에서 링커도가능 

근데 일반적인 수미가 아님  내가 해축을 안봐서 비교할만할놈을 모르겠는데

박현범은 미드라치기엔 활동량이  너무 후달림  근데 박현범은 충분히 주전자원임   

다른건 모르겠지만 역습 & 런엔런은 박현범이  진짜효율적인 자원임 물론 박현범은 안뜀 

남들의견 - 저 새끼 방출안하냐 너는 안봐도  곧 ㅃ2  왜 제주에서 잘하다가 다시 수원와서 망함?

제주제엇 잘한건 박경훈이 박현범에 역할을 인정하고  다른새키들한테 똥을 치우게 한게 성공적 원인이지

지금봐라 박현범 똥싸는건 데뷔나 제주있을때나 지금이나 똑같음 근데  데뷔시즌엔  누가치웠냐 

바로 절대수미 갓원희가 다치움  그리고  제주있을때는 구자철이나 오승범이 다치움   복귀할때는 용래인가

아무튼 누가 치우다가 지금은 애들부상에 뭐 이러다보니 미드 최 하단에서 지가 치워야됨 근데 못치움 ㅇㅇ

박현범은 지역할만하는선수지 절대  남똥 치울수있는애가아님

박태민- 셋팅

내 의견 - 박태민 까지마셈  박태민이짱임

남들의견- 실수 많음 잔실수 쩌름  ㅃㅃ2 연봉도둑 ㅃㅃ@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태민아 컴백즘...