국내축구

조민국 명장설 ㄷㄷ

by 시누크 posted May 17, 2015
?

ESC닫기

(gus****) 등록일 2015-05-16 (17:47:44) 조회 392

윤정환님이 신기록 세우겠네요!
무승 신기록까지 고고!!ㅎㅎㅎ
자기 입맛에 맞는 선수들 다 사주고 전폭적인 지원해주면 뭐합니까..
이건 뭐 전술도 없고, 재미도 없고..
치어리더 천명 갖다놔도 경기 재미없으면 무료입장이라도 3천명 안옵니다.

김근환? 안현범?? 아니죠.
시키는대로 뛰는 선수들 탓하기 전에 그 선수들 기용하고 판짜는 감독에 대한 비판이 우선되야 할 것 같습니다.

(gus****) 2015.05.16 (18:28:29)
경기에 나서기 전 감독이 선수구성하잖아요? 실드도 정도껏 쳐야합니다.. 요 몇경기 간에 무엇을 보여줬나요? 경기도중에 변화주면 실점, 패배공식은 울산이 놀림거리가 된 주요인이죠.

(gus****) 2015.05.16 (23:13:55)
이재호님// 맞습니다 조민국감독 1년은 지켜보자던 사람이예요. 윤정환감독도 마찬가지구요. 그런데 지금 경기력이나 성적에 이런 웃픈 개그도 용납이 안되나요? ㅎㅎ 그때보다 심각하면 심각했지, 덜 하진 않습니다. 단지 윤정환감독이 정신을 차렸으면 하는 차원의 비판이라고 봐주시지요? 그 정도 아량은 있으리라 믿습니다^^

(gus****)2015.05.16 (18:30:47)
교체하면서부터 비기기 시작하더니 이제는 지는 방법을 귀신같이 터득해오심ㅎㅎ 아무리 벤치에 없다고해도 요즘 시대에 전화를 통해 실시간으로 정보공유가능.. 결국 경기운영을 어떻게 해야할지 감을 못잡는 감독이라는거죠.

(uio*****)2015.05.17 (10:12:39) 어쩌면 조민국감독이 명장일수도...

이 놈의 공홈은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 작년에 축구 본 사람들이면 경기력 좋다는 말은 절대 안할텐데. 3월에도 경기력이 안 좋았으니.