국내축구

결국 이재명은 정치꾼이였어

by 갓감자 posted Dec 05, 2014
?

ESC닫기

◆ 이재명> 홍준표 지사님이 어제 페이스북에 쓴 것은 제가 쓴 것보다도 훨씬 심하게 쓰셨어요.

◇ 정관용> (웃음) 네.

◆ 이재명> 스포츠 토.토한다, 선수들이. 홈경기가 유리한 것은 심판들 때문이지 응원 때문이 아니다. 심판들이 홈경기를 유리하게 준다, 이런 뜻이거든요. 이거는 말이 없어요. 이게 훨씬 더 그 연맹, K리그를 명예 실추시키는 거잖아요.

◇ 정관용> 알겠습니다.

◆ 이재명> 그런데 이런 것은 안 해요. 오로지 이재명만 징계하려고 하는 거죠.

◇ 정관용> 그러니까 정리하자면 ‘징계절차 계속 진행되고 그러면 그런 과거 자료들, 다 공개하겠다’ 이 말씀이시군요?

◆ 이재명> 뭐 어쨌든 저희는 저를 보호하기 위해서라도, 방어하기 위해서라도 K리그에 손상이 가겠지만 그런 것을 발표해서 반격할 수밖에 없는 상황이라는 겁니다.

◇ 정관용> 네, 여기까지 듣겠습니다. 고맙습니다.

◆ 이재명> 네, 감사합니다.

이거보니 앞뒤가 잘못된 것 같다.

자료가 있다면 저 자료를 먼저 발표하고 이런 자료가 있으니 시정해라고 해야지

입털고나서 이슈되니까 나를 보호하기위해 까겠다로 밖에 안보이네