[개배공&한탄] 현캐가 어찌가다가 이렇게 되었을까??

by 헌신의오짱 posted Nov 04, 2014
?

ESC닫기

어제 김요한 혼자 하는 엘라 보는듯한...오늘의 현캐다...문성민 혼자 밥값.....

현캐가 이번에 이긴게...만성 밥 엘라, 만수멘붕 우카..2경기 뿐이고.

삼화에 항공에 한전에...이제 시몬네 남았는데...진다고 생각 하면...

(항공전에 승점 1점....ㅋㅋㅋ)

1라운드 2승 4패??생각ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어넘겨야하나??

그나저나...쥬리치는 슬슬 적응되더만....저번엔 다이빙 디그 수비도 하고...

오늘은 서재덕도 정신차리고...(워낙 현캐가 ㅂㅁ이어서...)

오늘 수원체육관 남매의 승리...거기에 홍창화 행복해지고...응원석에 이글스 점퍼 입고 응원하는 사람도 있더라....

내생각에는 답없다....올시즌도...(이눔의 아가는 어찌할런지...몸상태 보고 하지...무릎 아픈얘를 데리고...문성민도 아직 몸이 성치않더만...)

답답 노릇이다...

내가 호철형님 응원하지만...이건 아니다.ㅠ.ㅠ

Who's 헌신의오짱

진정한 개축세권 클라스!!!

빅버드 : 20분(고속)/수원종합 : 25분/안양종합 : 30분/안산와~ : 30분/탄천종합 : 30분(고속)

부천종합 :40분(고속)/인천숭의 : 40분/난지도 : 45분(고속화)/ 고양종합 : 1시간(고속)

-차 밀리면 나몰라라!!!