개발공님들 님들 구단은 올시즌 유니폼 파나여?

by [부천]굳바이챌리그 posted Mar 06, 2013
?

ESC닫기

몇 구단은 파는거 본거 같고 ㅎㅎ

아놔 .... 우리팀은 아직도 유니폼 판매가 안되는듯;;

디자인도 솔까 완전 캐실망 조기축구팀 유니폼이면서 아직 판매준비도 제대로 이루어지고 있는거 같지 않아서 캐 답답하네

엿맹개새들은 리그명칭 바꾼다마네 지랄이고

구단은 스폰서 못구했고 유니폼 디자인은 할말을 잃게 만들고 게다가 시즌준비도 제대로 되고있지 않는거 같아서 머리가 아픔;;;

사실 우리팀은 2006년 2월 2일 이후... 단 한순간도 평탄한 적이 없었음... 항상 살얼음판이고 벼랑끝을 걷는 기분임.... 언론에는 좀 좋게 포장도서 나오지만, 절대 그건 현실이 아님.. 정말 고생 많이함 안쓰러울정도로....  챌리그때 스폰 따올때도 정말 눈물겨웠고 개리그 올라갈때도 시의원들 포섭하느라 고생했지.

에고 구단 직원들 다 서포터고, 고생많이 하는거 알기 때문에 비판의 칼날을 더 들이밀 수 없지만 그래도 좀 더 발빠르게 움직여 주길 바라는건 지나친 욕심인가 ㅠㅠ