솔직히 야구가 좋다 축구가 더 좋다는 답없는 소모적 논쟁이긴 한데...

by 계양산도사 posted Mar 03, 2013
?

ESC닫기

인천 살면서 내 나이에 축구장보다 야구장 먼저 간 사람이 많을듯 ㅋㅋㅋ

개인적으로 축구를 백퍼 더 좋아하긴 하지만

인유 창단하기전엔 정말 야구 많이 봤음ㅋㅋ

근데 언론 플레이라고 해야하나..2004년인가 2005년인가

김재박이 상암겸용 드립치는거에서 마음이 확 가심 -_-

월드컵경기장은 국민세금으로 지은거니까 우리도 써야 한다며

야구 선수협도 찬성하고 아무튼 참 거시기했음

지금 야구인들이 돔구장 돔구장 노래를 부를때 90년대말 축구인들이

노래를 부른게 "전용구장" 이었음 돔구장 지어놓고 거기다가 축구하자고 해봐라

인조든 천연이든간에 축구하자고 하면 야구인들은 들고 일어날걸...

축구 대놓고 까는 천일평같은 칼럼리스트랑

승부조작때 선수들은 불쌍하다고 하고 축구까는 교수나..

이런 사람들때문에 야구자체에 정이 떨어지는게 사실임

뭐 파투처럼 죽어라 야구까지는 않지만 고운시선으로 보기가 힘들다능