신박한 제품이 하나 나왔다

by 세라 posted Aug 21, 2014
?

ESC닫기

명칭은 PC 공유기 라는거고 PC 한대 가지고 2개로 나눠서 쓰는거.

아직 이런 제품은 컴투게더몰에서 나오는 컴투게더밖에 없는 듯하다

그 뭐냐, 가게 카페 같은데 보면 컴퓨터를 몇대 좀 설치 해놔야 하는 그런 상황 있지, 그럴때 존나 유용할 듯. 

나는 회사에서 IDES라고 1000만원짜리 3D 프로그램이 있는데 그거 라이센스를 직원들한테 전부다 심어주기가 어려워서

공용 PC 한군데다가만 설치 해놓고 쓰고 있는데, 이걸로 컴터 두개 사용 하는 효과가 되면

줄서서 대기 안태워도 ides 돌릴 수 있을 듯 싶어서 한대 샀다

컴터 1개로 온가족 4명이 자기컴 처럼 쓸 수 있대는데 아빠랑 야동 공유될까봐 그건 못하겠고

정품 라이센스좀 갖춰놓고 일해야 되는 회사 같은데 있잖아, 그런데서 존나 비싼 그런 프로그램들

여러대로 나눠서 돌려쓸때는 진짜 유용 할듯 싶다. 컴터 성능이니 뭐니 그런 문제가 아니라

포토샾 한 카피만 해도 ㅅㅂ 80만원이 넘어가니 잘만 사용하면 진짜 돈 아끼는데는 효율적일듯

제품 상세 내용은 직접 보셈 http://storefarm.naver.com/comtogether/products/241350835

일단 도착 하면 인증샷 올리고 후기 올리겠심