국내축구

심심한데 내일 라인업이나 예상해보자

by 시누크 posted Jul 05, 2014
?

ESC닫기

현재 울산 상황이

강민수 입대에다 김치곤 아웃
시누크 부상으로 아웃
하피냐는 이적했고
이용은 휴식 줄 듯 하고

전반기 주전 5명이 한꺼번에 못나온다 하하하

그래서 아마 부산전에서 재미본 박용지 - 안진범 투톱으로 갈듯 싶음

미드필더 진에서는 부상 회복한 김선민이 레프트로 김용태가 라이트로 김성환 - 김민균이 중앙 조합을 구축하지 않을까 싶음.

수비는 김영삼은 확실하고 센터백은 김근환 - 만능 땜방 유준수로 갈 거 같음. 이재원 나올 가능성이 있을수도 있는데... 그건 지켜봐야. 오른쪽은 정동호가 나오겠지.

키퍼는 김승규 확정이고.

그래서 내일 예상 라인업

------------박용지--------안진범-------------
김선민------김성환--------김민균--------김용태
김영삼------김근환--------유준수--------정동호
------------------김승규-----------------

그냥 성남이 무난히 가져갈듯.