선수등록 공시 (강원, 성남, 전북, 대전, 전남)

by Gunmania posted Jul 31, 2012
?

ESC닫기

연맹은 프로축구선수단 관리규칙 제2장 12조(선수등록)에 의거, 아래와 같이 계약 체결 선수를 등록 공시합니다.

◇ 구단 : 강원 FC

-.선수명 : 데니스
-.배번 : 22
-.위치 : MF
-.생년월일 : 1977.09.04
-.전 소속 : FC Tom Tomsk(러시아)
-.신장/체중 : 178cm/74kg
-.비고 : 자유계약

-.선수명 : 김종국
-.배번 : 32
-.생년월일 : 1989.01.08
-.전 소속 : 울산현대
-.신장/체중 : 179cm/71kg
-.비고 : 임대

-.선수명 : 한동원
-.배번 : 8
-.위치 : FW
-.생년월일 : 1986.04.06
-.전 소속 : 성남일화
-.신장/체중 : 178cm/71kg
-.비고 : 이적

◇ 구단 : 성남

-.선수명 : 윤승현
-.배번 : 29
-.생년월일 : 1988.12.13
-.전 소속 : FC서울
-.신장/체중 : 177cm/74kg
-.비고 : 임대

◇ 구단 : 전북 현대

-.선수명 : 김신영
-.배번 : 9
-.생년월일 : 1983.06.16
-.전 소속 : 전남드래곤즈
-.신장/체중 : 186cm/80kg

◇ 구단 : 전북 현대

-.선수명 : 레오나르도(Leonardo Rodriques Pereira)
-.배번 : 10
-.생년월일 : 1986.09.22
-.전 소속 : AEK Athens FC
-.신장/체중 : 173cm/70kg

◇ 구단 : 대전 시티즌

-.선수명 : 이정열
-.배번 : 34
-.위치 : DF
-.생년월일 : 1981.08.16
-.전 소속 : FC서울