선수등록 공시 (대전, 강원, 울산, 성남, 제주)

by Gunmania posted Jul 27, 2012
?

ESC닫기

연맹은 프로축구선수단 관리규칙 제2장 12조(선수등록)에 의거, 아래와 같이 계약 체결 선수를 등록 공시합니다.

◇ 구단 : 대전 시티즌

-.선수명 : 노용훈
-.배번 : 35
-.위치 : MF
-.생년월일 : 1986.03.29
-.전 소속 : 강원FC
-.신장/체중 : 170cm/65kg
-.비고 : 자유계약

◇ 구단 : 강원FC

-.선수명 : 지쿠(Ianis Alin Zicu)
-.배번 : 83
-.위치 : FW
-.생년월일 : 1983.10.23
-.전 소속 : 포항 스틸러스
-.신장/체중 : 179cm/68kg
-.비고 : 임대

◇ 구단 : 울산 현대

-.선수명 : 이승렬
-.배번 : 21
-.생년월일 : 1989.03.06
-.전 소속 : 감바 오사카(일본)
-.신장/체중 : 182cm/73kg
-.비고 : 임대

◇ 구단 : 성남 일화

-.선수명 : 하밀(Brendan Hamill)
-.배번 : 4
-.위치 : DF
-.생년월일 : 1992.09.18
-.전 소속 : Melbourne Heart FC(호주)
-.신장/체중 : 185cm/79kg
-.비고 : 이적

◇ 구단 : 제주 유나이티드

-.선수명 : 마르케스(Agustinho Marques Renanl)
-.배번 : 40
-.생년월일 : 1983.03.08
-.전 소속 : Paulista FC(브라질)
-.신장/체중 : 188cm/94kg
-.비고 : 자유계약