솔까 크풋볼이니까 말함ㅋ

by 꽁사꽁사* posted Jan 26, 2013
?

ESC닫기

이정호 김응진 시발 어뜨케 해야할지 모르겠다ㅋㅋ

김응진이야 조작 걸리고 조용히 있었으니까 뭐 그렇다쳐.

근데 이정호는 사우디 가고, 인터뷰도 하고 그랬잖아.

솔까 나 시발 인터뷰 그거 읽고 이정호 한 대 치고 싶었거든?

태어난 아이한테 자랑스러운 아빠가 되고 싶었다 그랬는데 만약에 자랑스러운 아빠가 되고 싶었음 끝까지 남아서 무죄라고 해야지.

형편 나빠지는 거 때문에 애 키우기 힘들어서 사우디 간 건 이해는 하는데 솔직히 좋은 모습은 아니라고 본다.

게다가 우리 이번에 수비수들 좀 많이 내보내서 아마 이정호가 폼만 올라오면 주전 먹을텐데 이정호가 주전하는 경기를 내가 이정호 믿고 볼 수 있을지도 의문이고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 우리가 유니폼 공개했던 날 선수단 단체 사진 촬영이 있었어.

근데 김응진보단 이정호가 잘 하기도 잘 했고, 인기도 많아서 유명한 편인데 솔직히 우리들은 이정호 좋아해줄 마음이 아직은 없어.

이정호 복귀하는 거 되게 짜증내는 사람도 있고 실망한 사람들도 있고 그러니까.

근데 그 날 이정호한테 박수쳐주고 환호하고 그런 건 좀.. 아니다 싶다-_-

해외 이적(음?)했다가 다시 돌아온 것도 아닌데 꼭 그렇게까지 반겨줘야할 필요가 있는지 모르겠네.