국내축구

인천 vs 기라반츠 리뷰

by 수석코치 posted Feb 17, 2014
?

ESC닫기

를 쓰려고 했다.

근데 오늘 유후인 와서 숙소 찾아서 50분을 트렁크 끌고 여긴가 하면서 걷다보니 체력 GG

하지만 감독님 코멘트는 들려주겠음..

올해 손발 맞춰본 정규 사이즈 경기가, 이번경기 포함해서 두번째다.

오늘 멀리서 왔는데 경기력은 실망했을것이다. 앞으로 시즌전까지 더 많은 연습경기를 통해 손발을 맞출 계획이다.

니콜리치.. 뭔가 헤더로 쓰기에는 부족함. 세올이 훨씬 좋다.이부분을 시즌 시작 해봐야...

주앙파울로..투지 있는 플레이 ㅋㅋ

구본상 문상윤.. 기대는 해볼만한 밸런스.. 그러나 배승진이 오히려 둘중 하나와 파트너가 될듯..

이윤표 김진환.. 글쎄.. 호흡이.. 안맞는듯 ㅎㅎ
임하랑..파이터 기질이 있는듯 개쿨한 플레이 ㅋㅋ

용현진.. 최종환이 밀린건 아닐텐데.. 왜...?
박태민.. 역시 우리 캡틴 ㅋㅋ

이천수.. 프리킥 하나는..

나머지는 다음기회에..

아,준재!! 슬럼프 안빠진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 수석코치

인천 유나이티드는, 

2017년에는 AFC 챔피언스 리그 진출할 수 있게 해주세요..

현실은 안돼. 돌아가. 진출할 수 없어.