[연애상담] 좋아하는 사람이 생김 ㅎ

by 순학수낙순학수낙 posted Dec 07, 2013
?

ESC닫기

어떻게 만난 사람이냐면 올해 4월쯤에 내가 교회 성가대 솔리스트를 페이받고 일하게되면서 교회를 옮겼는데 말야(내가 전공이 성악이걸랑) 암튼 근데 다른 여대 성악과 세명이 얼마후에 나처럼 솔리스트로 일을 시작했더라구 첨엔 그 세명한테 별 관심이 안갔어 ㅋㅋ 서로 인사도 잘안했고 걍 나도 나 할일다하면 축가 아르바이트하러 얼른 이동해야했었거든... 근데 한달전인가?? 갑자기 그 중 한명이 눈에 띄더라구... 나보다 나이는 한살많은 누나인데 생각해보니 여태껏 사겨왔던 애들이나 좋아했던 애들과 비슷한 인상을 가지고있었드라고 ㅋㅋㅋ 그냥 첨엔 관심이가는 수준이었어, 그런데 어느날 아침에 교회로 가는 버스를 탔는데 그 누나도 탄거야 ㅋㅋ 난 원래 이렇게 마주치면 인사를 잘안하는데 관심이 가다보니까 인사를 하게됬어 ㅋㅋ 그리구 가는길내내 머 약간 어색하긴했어도 농담도 하고 이런저런얘기하면서 같이 교회에 왔는데 아 맘에 쏙들더라구 ㅋㅋㅋ 사람이 솔직하고 내숭도없고 좋더라구 ㅋ 그리고 어쩌다보니까 연락처도 교환해서 카톡하는데 진짜 겁나 귀여운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좋은점은 계속해서 화제전환이 잘되서 카톡이 안끊기더라구 ㅎㅎ 그리고 내가 진짜 용기내서 같이 오페라 보러가자구 얼마전에 툭던졌는데말야 ㅎㅎ 자기도 넘보고싶었다구 좋다구 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 난 오페라를 보러갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 많이 친해져서 넘 좋았슴 ㅎ
머 아직 썸타는 단계같지는 않지만 아예 안친하던 사람이랑 많이친해져서 좋아 요즘 ㅋㅋㅋ 어케 꼬셔볼까하는 생각보다 그냥 진짜 순수하게 좋아하는건 정말 오랜만임! 다들 겨울인데 좋은 사랑하시길!!