국내축구

올시즌 모든경기 다 본거같네

by 대구야아챔나가자!! posted Dec 05, 2013
?

ESC닫기

울산원정 공중파로 봄 전남 직관감 강원전 아프리카로 아사모아 개발슛봄 성남도 지루한0의 행진 경기장가서 보고 수원은 티브로드로 인천한테 털리는거 전북 서울한테 털리는거 봤고 백감독데뷔전인 제주전은 귀찮아서 tv로 봤고 부산도 직관 경남한테 100승헌납한거 황일수 드리블해서 골넣은 대전전 전반기 마지막 포항전 멀티골넙는거 봤고 사간도스 역전승 봤고 FA컵이 언제였지? 여튼 수원시청전..봄 울산전 올시즌 첫승한거 지리면서 봤고 부산전 한지호한테 골먹힌거 지루했고 창단100승의 기쁨을 경남전에서 느꼈고 강원전 연속 0대0의 압박을 느꼈고 인천 그냥 할말없고 성남전 똥줄승을 라이브로 시청 무득점연패의 전북 포항 수원 서울 (스플릿 첫경기)제주전을 모두 직관하며 인간승리를 맛봤고 중간에 전남전 제주전을 못봤구나? 대전승리의 현장은 봤음 거의 질뻔했다 1점을 가져왔던 강원전 삼천포 경남전 욕하며봤던 대전전 의외의 승리 전남전 아쉽게 못 이긴 홈에서의 성남전 멘붕의 끝자락을 느낀 대전원정 시민구장에서 전남전 제주도 원정직관갔다왔고 마지막 홈경기 성남원정 외나무다리 강원전 강등확정 경남전 홈경기까지
그러고보니 전남 제주원정을 못봤네