개뻘글인데

by 클로로포름산소듐 posted Dec 07, 2012
?

ESC닫기

여기 남자들 많으니깐 좀 민감한 주제가 되려나? 여자 많은 곳에선 잘 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 대전 이관우-김은중 라인 얘기 하니깐 생각난 건데 걔네 둘 팬픽 겁나 많았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

02년도 때 국대가 막 붐 불어서 팬픽같은 거 음지에서 양산 됐을 때 사람들이 이관우-김은중으로 넘어갔거든ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 둘도 팬픽 막 나오고 그런 거 좋아하는 언니들이 겁나 핰핰 대고ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 언니가 그 둘 겁나 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 팬픽 읽고 나 옆에서 그거 따라 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네. 그게 계기가 되어서 지금까지 축구보고 있습니다ㅇㅇ

그리고 최근까지 팬픽 쓰고 읽었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 물론 지금은 안 읽고 안 씀ㅇㅇ