국내축구

전북2:3대구 이경기 기억남?

by 대구야아챔나가자!! posted Dec 02, 2013
?

ESC닫기

작년 시즌초에 전주성에서 경기했는데 3:2로 대구가 이긴거 아무도 예상못했을듯 이거 tv에서 해서 봤는데 초반에 대구가 좀 끌고 갔음 강용 오버랩해서 슛때린거 옆그물맞고 뭐 그랬는데 당연히 전반중반인가 루이스한테 선제골먹힘 그리고 전반막판 마테우스(추억의 이름ㅜㅜ) 골대맞추고 후반전때는 초반에 박준혁 반칙으로 pk내줌 이동국성공으로 2:0으로 벌어짐 하..이걸 어떻게 이길까? 쨋든 지넬손 레안드리뉴 빼고 황일수 송제헌투입 강용대신 조영훈 투입 진짜 영패만은 면하면 좋겠다고 1골만 넣자고 했는데 어느새 송제헌 추격골 2:1 조영훈 원터치패스도 있었음 그리고 몇분뒤 다시 송제헌 동점골 이때 소리 지를려다 관둠 이때 김민식표정 압권 그렇게 가다 후반 끝날때쯤 코너라인 가까이서 송제헌반칙당함 황일수 프리킥 김기희 역전골 와 이땐 소리지름 진심 쩔었음 그리고 공 좀 돌리다 안상현 퇴장크리 그리고 경기끝남 이때의 설렘이란.. ㅎㅎ 그러고보니 이때 골넣은 두선수 다 전북행 ㅋㅋ

다음에 또 생각나는 경기있음 또 씀 ㅋ