인천 선수단 결산

by Thomascook posted Dec 02, 2013
?

ESC닫기

권정혁 - 유현이 누고?

조수혁 - 미안하다 진짜...

전준형 - 땜빵 굳

김태윤 - 이제 주전 해봐야지? 

박태민 - 으어허허허허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

김창훈 - 박항서 감독님 잘부탁드려요. 

이윤표 - 제발 카드 좀 받지맙시다. 그것만 빼면 좋은 센터백인데 

한재웅 - 평가 불가

안재준 - 으허허허 ㅓㄹ허허ㅗㅓㅇ ㅠㅠ 정인환 기억이 안나 

최종환 - 올해 최고의 수확

강용    - 3경기 잘뛰어줘서 고마웠어요.

김남일 - 으허허허어ㅠㅓ엎 ㅠㅠ 가지마요 ㅠㅠㅠㅠ

손대호 - 수미는 글쎄, 센터백 ok 

김재웅 - 프리킥 골 하나는 마음에 새겼슴돠

문상윤 - 내년에는 기복없이 가자. 

이석현 - 피지컬을 늘릴건지, 체력을 늘릴건지 둘중에 하나는 해야한다.

구본상 - 내년에는 김남일 롤을 니가 맡아야해.. 잘하자

남준재 - 횽은 너 안깐다. 너 없으면 인천 망한다

설기현 - 고마웠어요..

이천수 - 내년에는 사고치지 맙시다.

찌아고 - 북패전 치달은 영원히 잊지 않으마

디오고 - 골 결정력은 최고였다.

한교원 - 제발 재계약하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이효균 - 내년에는 전반전부터 보고싶다.

나머지는 정리대상이니 패스.

근데 이 중에 내년에 같이 갈 선수가 얼마나 될까 ㄲㄲ