국내축구

꾸역꾸역 직관 간 성적 정리 ㅇㅇ

by roadcat posted Dec 02, 2012
?

ESC닫기

<강원 FC 경기>

3월 4일 전남 원정 0-0 무

3월 10일 대구 홈 2-0 승

3월 17일 수원 원정 0-3 패

4월 15일 경남 원정 2-0 승

4월 21일 부산 원정 0-1 패

4월 29일 서울 홈 1-2 패

5월 26일 울산 원정 2-1 승

6월 23일 수원 홈 1-4 패

6월 30일 성남 원정 2-1 승

7월 11일 대전 원정 3-0 승

7월 22일 전북 원정 1-2 패

8월 12일 인천 원정 0-2 패

8월 26일 전남 원정 3-4 패

11월 17일 대구 원정 2-2 무

12월 1일 인천 홈 2-1 승

홈 전적 4전 2승 2패

원정 전적 11전 4승 2무 5패

총 15경기 6승 2무 7패

올시즌 44경기 중 강원은 14승..

14승 중 6승 경기를 직관 ㅇㅇ;;

<타 클럽 경기>

3월 25일 대구 v 울산 1-0 대구 승

4월 1일 수원 v 서울 2-0 수원 승

6월 24일 대구 v 부산 2-1 대구 승

7월 21일 대구 v 수원 0-0 무승부

10월 28일 대구 v 대전 4-1 대구 승

11월 3일 성남 v 인천 1-2 인천 승

방문 경기장 홈팀 기준 전적 6전 4승 1무 1패

대구만 따로 떼어서 전적 4전 3승 1무

대구 경기는 우리 팀이랑 붙은 것까지 합치면 3승 2무...

대구 직관 무패 시즌 ㅇㅇ

다 합치면 총 21전 10승 3무 8패..

쓰읍...