[피카소 이벤트] 당첨자 굳히기 단계

by 세라to posted Nov 08, 2013
?

ESC닫기

이게 2013년 11월 8일 출석표란말이지

보통 1위하는 사람들의 시간대가 15초~40초 사이에 선정되는데

그 시간대에 무려 21명이라는 엄청난 클릭쟁이들.

누구는 컴퓨터가 느려서 원망하고, 누구는 요리를 원망하고

하지만 컴퓨터도 요리도 원망하지 않는 존나 착한 개발공을 만들기 위해

이시간이 돌아왔습니다.

출석표 가장 최상위에 있는 사람에게 2장을 가질 수 있는 권한을 드림

그 권한을 포기 하면 차상위자에게 넘어감

1장만 선택한다면 그 또한 남은 한장의 권한이 계속 양도 됩니다

꼭 가고싶은 사람은 앞사람들 제발 포기해달라고 덧글 달아주세요

(사연카페에서 복사해오다 걸리면 손모가지)

물론 초장부터 코난도일이랑 나뱅이가 가져가면 이 글은 자동 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨자 굳히기 완료되면 내가 개인정보 받음. 주소/이름/전번 이렇게 세가지

개인정보 넘기기 싫으면 서울시 독산3동에 위치한 아빠전파사로 찾아오면 됨

본인의 의사표현 방법은 이렇게 하면 됩니다

- 티켓 가져갈 경우 : #1장 , #2장

- 차상위자에게 권한을 넘길 경우 : #포기

※ 샾을 꼭 붙여줘야 일반 덧글과 구별이 됩니다.

자 그러면 굳히기 스타트

@코난도일 @나뱅 @조지훈 @생명과학 @WithFCAnyang @muziq @파검의깃발 @캐슬파크 @moai @Нептун @파울맨 @신의데시벨 @안나푸르나 @ulsaniya @삼군 @카톡남 @광주시민프로축구단 @범계역 @168 @별인유 @레타