LG트윈스 김성현 체포됬나보네 ㅋㅋㅋ

by [부천]챌린저스리그 posted Feb 28, 2012
?

ESC닫기

쌍마_~~1.JPG : LG트윈스 김성현 체포됬나보네 ㅋㅋㅋ

이제 박현준도 곧 잡혀 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

정말 ........ 이장석과 김성근은 쩌는듯.........

이장석과 김성근이 LG에 심은 트로이 목마가 박현준이고 김성현인듯

역시 LG는 지구가 멸망해도 안될팀인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 DTD DTD해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 승부조작한거 사실로 드러나면........ LG트윈스 해체한다고 함. 구본무도 조낸 빡치겠지. 지가 투자한게 얼만데 애미리스한 선수새끼들이 등쳐먹고 그랬는데 ㅇㅇ 

또 요즘 LG가 주가도 반토막 나고 기업자체가 예전만 못한거 같더라고. 예전엔 신임감독 들어오면 구본무가 수백억 풀어서 신임감독 부임기념 선물도 줬는데(박명환이나 정성훈이나 이택근이나 ....) 올해는 기업이 힘드니 김기태 감독되도 영입따윈 없는거임 ㅇㅇ 

어차피 내년에 프로야구 9개구단이라 짝수도 안맞아서 좀 그랬는데 잘됐네 좆쥐 해체하면 ... 이제 나는 좆쥐와 완전히 연을 끊을수 있겠음 올레~ 닐리리야ㅎㅎㅎ

백순길 LG단장: "LG 승부조작 사실이면 구단해체" 

http://www.ukopia.com/ukoCommon/?page_code=read&uid=145065