국내축구

아오 연맹 미친놈들ㅋㅋㅋㅋ

by 메론소다 posted Sep 01, 2013
?

ESC닫기

오늘 경기 관전포인트에...

인천 최근 대 전북전 7경기 17득점

라고만 떡하니 적어놨넼ㅋㅋㅋㅋ

그냥 3경기 8득점이라고 하던갘ㅋㅋㅋㅋ

최근에 밀렸으니 3경기만 두고 보면 아 그렇구나 하겠는데

7경기 17득점은 뭔지 모르겠음...

그러면

전북 최근 대 인천전 7경기 20득점

도 써놓던가-_-;;;;

여튼 관전포인트는

▲ 전북 vs. 인천 (전주W, 09/01 19:00)
-. 전북
최근 9경기 연속 무패 (6승 3무)
최근 홈 2연승 및 3경기 연속 무패 (2승 1무)
케빈 최근 2경기 연속 득점

-. 인천
최근 3경기 연속 경기당 1실점
최근 원정 2연승

-. 상대기록

인천 최근 대 전북전 2연승 및 3경기 연속 무패
인천 최근 대 전북전 원정 3경기 연속 경기당 2득점
인천 최근 대 전북전 7경기 17득점
전북 최근 대 인천전 2경기 연속 경기당 1득점
전북 역대 통산 대 인천전 24경기 6승 7무 11패

-_-;;