국내축구

nohrn주장에 의견더하나보탬

by 현이 posted Nov 08, 2016
?

ESC닫기

세르베싸횽이 해당글에 덧글로도 썻지만

전북구단은 1차전 오만주심에 대해선 편파적인 진행을 할 수있다고 말하면서 심판교체를 요구함

하지만 2차전 일본주심에 대해선 감감무소식

제3자가 봤을때는 졸렬해보이고 인종차별로 보일수있는 행동인데....

올해 6월달 전주원정때 수원구단에게 상대팀 비방 자제하자고 공문보내놓고 홈팀대상이벤트로 닭잡는이벤트, 승점자판기 비슷한 단어쓰며 비방한게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 해리슨이란 증거도 없는데 무작정해리슨으로 몰아가며 우만동괴벨스 너가썻지? 이렇게 몰아가는것도 썩 보기안좋네 ㅇㅇ

증거있으면 해리슨과 아이피대조해서 차단시키겟지 ㅋ

내가 이런의견냈따고 니가 툭하면 매북이라고 하는건 뭔데? 라고 할수도있을텐데 내가 없는 사실 지어낸것도 아니잖습니까

여기서 반성하고 있고 자제하고 계시는 전북팬들한테 죄송하지만 반성의 기미는 보이지도않고 개랑개랑거리며 강등당해라하며 부들부들대는 몇몇분들때문에 저도 그거에 반응해서 전북팬들한테 불쾌감을 줘서 죄송하긴합니다.... 이 글을 빌어서 죄송하다는 말씀 다시 드립니다.

암튼 해리슨이란 팩트는 있고 프렌테트리콜로 계정에 우만동괴벨스 썻다는 팩트는 가지고 그런덧글쓰는건지 궁금하네

그냥 해리슨이 싫으니깐 해리슨이랑 엮으며 억지주장하며 어그로취급하는걸로밖에보임

뭐 해리슨이 김종혁이 전라도출신이니 전북편들엇을거란 주장에 대해선 옹호하고싶지않음

하지만 그땐 지역차별이네 뭐네 하면서 달려들었던 전북팬들이 인종차별 해당글에 대해선 덧글이 없네

인성논란글에는 덧글이 잘 보이긴하는데...

nohrn횽이 글을 강하게써서 전북팬횽들이 빡칠수도있긴한데 유리할땐 다구리공격하고 불리할땐 모습안보이는게 좀 그렇다....심하게말하면 졸렬해보임 ㅇㅇ

nohrn횽은 내가 할말은 아니지만 좀만 유하게쓰면 논쟁 언쟁이 아닌 건설적인 토론이 가능할것같아...