국내축구

핀트를 잘못잡았네 별 내놓으라는게 아니라 피해자 코스프레 하지 말라는건데?

by 를를ⓑ posted May 27, 2016
?

ESC닫기

기사 헤드라인 댓글들 봐바

스카우터 개인의 일탈 때문에

전북 구단 전체가 피해를 봤고 팬들이 가장 피해자이다

선수들은 무슨죄인가 다 이딴식임

왜 전북이 피해자야? 전북은 수혜자지

'개인의 일탈'덕분에 득볼거 다봤잖아?

우승? 별 두개? 같잖아 꺼지라그래

별 탐나서 이 지랄 하는것 같아?

지금 별 두개 받으면 우승할때 그 감동이 희열이 느껴지냐?

존나 승점놀음으로 따지는것도 같잖아

전북이랑 수원이랑 붙은것만 가지고 승점계산해?

전북은 다른팀한테 승점 안챙겨? ㅋㅋ

원래대로면 전북이 13시즌에 심판매수하고

14시즌에 승점 삭감하고 강등당하면 16시즌에나 올라왔을건데

그러면 2위했던 수원이 우승 가능성 제일 큰건 당연한거 아닌가?

내가 수원빠고 수원페이지에 올리는 거니까 수원 입장으로만 쓴거야

강등당하고 구단해체설까지 나왔던 팀 팬들이 진짜 제일 큰 피해자겠지

근데 그거까지 그리자니 너무 길어지고 내가 너무 힘들고 귀찮아서 뺐어

근데 수원은 피해자가 아닌가? 사실 강등당한 팀 빼면 우리가 제일 큰 피해자는 맞는데?

염기훈얘기는 왜하냐고?

염패륜 전북 배신하고 수원가더니

수원은 그 이후로 거지팀되고 전북이 승승장구하네요

그 당시 전북은 별 하나도 없었는데 지금은 수원이랑 별 갯수 똑같음

멍청한 염기훈 이거 보고 무슨생각 할까요 ㅋㅋㅋ

이딴 글 보면 안빡치고 배겨?

전북이 매수우승으로 별 2개 덜달았으면 저딴 가소로운 소리 할 수 있었겠어?

그래서 쓴거야 

그리고 내가 씨발 전북팬이고 염치가 있으면 그냥 아가리를 여물겠어

근데 여론 꼬라지를 봐

니들은 안했을것 같냐 개랑북패도 분명히 매수했다 왜 우리만 가지고 지랄이냐

개랑새끼들 이때다 싶어서 열폭하는거 봐라

팬들은 무슨죄냐 열심히 뛴 선수는 무슨죄냐

이딴 소리로 진짜 피해자들을 기만하는데 빡이 안치고 배겨?

여기엔 그런 전북팬 없다고?

그거야 내 알바 아니고

나는 여기가 어떤 분위기인지도 모르고

나는 개랑갤에서만 활동하니까 여기서 활동하고 싶은 생각도 없어

근데 혹시나 해서 그냥 한번 올려본거야

그렇게 족같으면 추천은 왜박아서 글삭제도 못하게 하는건지 원

할말 다했다 안온다 여기 이제

좆목소굴이니 뭐니 그런소리도 들었는데

사이트 성향을 외부인이 이래라 저래라 할것도 아니고

그냥 너네는 너네대로 살아 

나는 그냥 이 껀이 이대로 뭍히는게 싫어서

한번 더 들쑤시고싶었던 것 뿐이야

글이 길어지면 안읽고 눈에 띄는것만 보고 씹어대는건 좀 고치길 바람