배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,773

DNS Powered by DNSEver.com
.

안양 맛집

포럼 » 포럼 » 안양 맛집

title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스

안양 맛집

@노용훈 횽을 비롯한 안양빠들 알려주세요!

title: FC안양_구노용훈

Re:안양 맛집

이자카야엔 가서 내 이야기 하면 서비스 기가막힐거야~

이건 장담함

title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스

인용

이자카야엔 가서 내 이야기 하면 서비스 기가막힐거야~

이건 장담함

그러잖아도 횽 사시미 사진 볼때마다 위꼴 장난 아니었음ㅋㅋㅋ

title: FC안양_구이코

[종합운동장 근처]

구뜰집(고깃집), 언니닭발(닭발인데 마늘소스가 뿌려져있음. 개맛, 근데 마늘닭발달라고 하면 안줌 그냥 닭발달라고 하셈ㅇㅇ)

히왓리커피(종합운동장에서 쭉 들어가면 나오는 카페. 여친이랑 가라. 두번 가라. 분위기 좋고 맛도 좋고 가격도 괜찮음)

[만안구]

띵호(박달동이라는 동네에 있음. 요즘 맛이 좀 떨어진다는 평이 있으나 그래도 평타는 침)

시골막국수(석수1동에 있음. 메밀국수집. 메밀전병도 있는데 꿀맛)

맛있는찌개(안양예술공원에 있음. 양은냄비에 돼지고기 김치찌개인데 안양에서 제일 찌개가 맛나다고 생각)

수목원가는길(안양예술공원에서 쭉~들어가면 있는 카페. 여친이랑 3번가라. 비올때 가면 분위기 끝장난당)

[동안구]

는 잘 모르는데 

평촌역 근처에 교동짬뽕집있음. 체인인데 맛있음.

동안구는 연구해서 올릴게...

title: FC안양_구리얼마스터

수원빠들에게 특히 강추!!!

안양종합운동장에서 멀지 않은 수촌마을에 '아후닭발'에서 매운 닭날개 강추!!!

늦으면 항상 재료가 떨어져 못먹고 발길을 돌리는 최고 인기메뉴...

아울러 닭발도 맛있고 라면도 맛있음.

title: FC안양_구이코

안양종합운동장 근처 언니닭발집의 닭발 강추.

마늘뿌려 나오는데 다음날 응꼬에 로켓발사하는 느낌을 받을 수 있음.

title: FC안양_구不死安養

범계역 교동전선생, 마포갈매기

안양1번가 이모네중앙닭발...

가서 개발공에서 레드 분들한테 추천받고 왔습니다... 라고 하면 잘해줄 거임.

아!! 물론 맛도 굳임. 중앙닭발은 진짜진짜 맛있고... 교동 전은 타 지점과 비교해 타의 추종을 불허함...!!

.